隱蔽重定向安全漏洞

隱蔽重定向英语:Covert Redirect)[1],是關於單點登錄 (Single sign-on) 的安全漏洞。因其對 OAuth 和 OpenID 的影響而為人所知[2]。由新加坡南洋理工大學物理和數學科學學院博士生王晶(Wang Jing)發現並命名[3]

Digital Globe

Covert Redirect的壹個重要應用是phishing[4],別的網站釣魚是用假的網站,而 Covert Redirect卻是用真的知名網站進行釣魚。這是壹種完美釣魚方式[5]

http://guyuzui.lofter.com/post/1ccdcda4_41db9be

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s